To be Lambrusco

to be lambrusco

Sabato 9 e domenica 10 marzo sarà di scena l’evento biennale “To Be Lambrusco“.
Nella splendida cornice del castello di Levizzano si potrà degustare il Lambrusco in tutte le sue “forme”. Gli appassionati potranno infatti assaggiare questo vino delle diverse zone di produzione, da Parma a Mantova passando da Reggio Emilia e Modena. La manifestazione organizzata dai soci del Simposio dei Lambruschi quest’anno sarà un’anteprima della nuova annata (vendemmia 2012) e sarà molto ricco di eventi abbinati che spaziano dalle tavole rotonde ai cooking show, dalle degustazioni dedicate fino alla cena di gala di chiusura (aperta al pubblico su prenotazione) dove cucineranno quattro cuochi stellati dalle quattro province sopra citate di produzione tipica del lambrusco. Saranno ovviamente presenti anche anche tantissimi produttori.

Scarica qui il programma in pdf: To be lambrusco 2013

Explore posts in the same categories: Uncategorized

Tag:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: